Masas de trigo para Flammkuchen Premium Midi 29 x 18,5 cm 300 piezas

Número de artículo: 1100-4-0300

Las masas premium de "Maître Flambée" son elaboradas de acuerdo con la receta original. Una masa muy fina y supercujiente. . Cubra la masa fresca con crema de Flammkuchen y añada los ingredientes que prefiera, puede utilizar incluso especialidades de su país: ¡Flammkuchen a la española! Lo mejor para cocinar Flammkuchen perfectos es utilizar hornos para pizzas con base de piedra refractaria, a 270º C durante aprox. 3 minutos. Servidos sobre una tabla de madera este clásico se convierte en toda una experiencia culinaria.
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240,75 €

incluido 7% IVA , (UPS)

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Tiempo de entrega: 2 - 4 Días laborables


Ingredientes: Harina de trigo, agua, aceite de colza, sal común Las masas van ensadas en atmósfera protectora. Una vez abierta, consumir en un plazo de 24 horas, volver a envasar al vacío o congelar. CONSEJO: ¡congele las bases que no haya utilizado! Gracias a nuestro ingenioso sistema de empaquetado es posible sacar las bases de forma individual aunque estén congeladas. Solo tiene que pasar la mano entre las bases con cuidado; la capa de papel intermedia impide que queden pegadas. De esta forma podrá utilizar un paquete de bases de Flammkuchen para más de una cena. A temperaturas de -18º C las bases pueden conservarse hasta un año. Vuelva a cerrar bien el paquete para evitar las quemaduras por congelación. Valor nutricional por cada 100g: Valor energético: 1133KJ (268 kcal) Grasas: 3,23g de las cuales grasas saturadas: 0,4g Hidratos de carbono: 51,6g Azúcar: 1,5g Proteínas: 7,0g Sal: 1,6g Ingredientes de etiquetado obligatorio con potencial alergénico: Gluten, trigo

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Peso del artículo: 21,00 kg
Contenido: 300,00 pedazos

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Preguntas sobre la preparación

Preparación de la tarta flamenca

Todos los ingredientes (crema, recubrimiento), que son necesarios para la producción de Flammkuchen, pueden prepararse muy bien. También es posible cubrir la tarta flamenca unos 20 minutos antes de hornearla y cubrirla (parcialmente). Las coberturas con un alto contenido de agua, como los tomates, sólo deben aplicarse poco antes de hornear, ya que, de lo contrario, la masa puede ablandarse y adherirse a la piedra o a la plancha y rasgarse.


Preparación de Flammkuchen

Cuando todos los ingredientes que se van a utilizar como cobertura han sido cortados y posiblemente precocinados, la masa Flammkuchen se reparte uniformemente con nata. Asegúrese de no extender un buen centímetro de borde. Esto evitará que la crema corra sobre la piedra o la bandeja y se queme rápidamente.


Flammkuchen congelados en el horno?

Los Flammkuchen también se pueden tomar congelados individualmente, pero hay que tener cuidado ya que pueden romperse fácilmente cuando se congelan. En principio, esto no es aconsejable, ya que el resultado de cocción será mucho mejor si la masa se descongela suavemente de nuevo. Para ello, lo mejor es colocar el paquete en el refrigerador, cerrado o en una bolsa de cierre a presión, durante la noche para descongelarlo. Así, el agua congelada puede volver a distribuirse en la masa y se "relaja". Así que te vuelves a encontrar con Flammkuchen maravillosamente crujiente. Si tiene que ir sin embargo una vez rápido o sólo se necesitan pocos Flammkuchen, simplemente un poco más de cuidado deja. Los trozos de masa se descongelan muy rápidamente, de modo que pueden extenderse al cabo de unos minutos y luego descongelarse en el horno.


Retirar el papel protector

No se necesita papel de hornear para hornear Flammkuchen. Especialmente en un horno de piedra se doraría rápidamente a altas temperaturas, en un horno de leña incluso se prendería fuego. El papel antiadherente tampoco está hecho exclusivamente de papel y tendería a quemarse/cocinarse y estropear el sabor de los Flammkuchen con un calor fuerte.


Tiempo de horneado

Dependiendo de la cantidad y el tipo de revestimiento, una tarte flambée a los 280 - 300°C recomendados en un horno de piedra tarda de tres a cinco minutos. En un horno casero a unos 250°C se necesitan entre cinco y ocho minutos para que el Flammkuchen esté bien crujiente. Aquí es mejor usar la segunda banda desde abajo.


Temperatura de cocción para los Flammkuchen

La temperatura recomendada en el horno especial (horno de piedra) es de unos 280 - 300°C. En el horno doméstico se encuentra a la temperatura máxima, que suele ser de 250°C.


No hornear Flammkuchen con horno de convección

Los flammkuchen deben ser horneados al calor superior/inferior, ya que tienden a secarse en el aire circulante. Esto hace que la masa no sea crujiente, sino más bien dura. Dependiendo del horno, es aconsejable empujar el ladrillo refractario o la bandeja de horno desde abajo hacia el segundo carril.


¿Qué necesito para hornear Flammkuchen?

Para la preparación de los Flammkuchen hay muchos accesorios útiles. El tablero de tiro, en el que se puede preparar y cepillar el Flammkuchen, luego colocarlo en un estante Flammkuchen o en un estante Flammkuchen y guardarlo ocupado durante unos 20 minutos hasta que se hornee y luego usarlo para dispararlo al horno precalentado, es el accesorio básico de la cocción Flammkuchen. El cuchillo es especialmente adecuado para el cepillado, ya que está inclinado para que la crema se pueda distribuir uniformemente sobre la tarte flambée. Después de que el Flammkuchen haya sido horneado (también hay ladrillos de arcilla para el horno de la casa), usted necesita la corredera del horno para sacarlo con seguridad del horno y colocarlo de nuevo en el tablero de tiro. Por cierto, el Flammkuchen está listo cuando la masa ya no se dobla al levantarse y se dobla sobre el deslizamiento del horno. Antes de servir el Flammkuchen sobre un hermoso tablero de abedul o de bambú, se corta en trozos con un cuchillo de rodillo o un cuchillo de pesaje. Esto se recomienda en el tablero de tiro, ya que protege el tablero de servicio y no tiene ranuras ni cortes. Las cajas de cartón para servir también son adecuadas para eventos y catering, y hay cajas de cartón fuera del hogar en tamaños adecuados para llevar a casa con usted.


Flammkuchen crujiente - ¿cómo funciona?

Los Flammkuchen se vuelven crujientes cuando se hornean a la temperatura de cocción recomendada de 280 - 300°C en un horno de piedra durante unos tres a cinco minutos o en un horno casero a unos 250°C durante unos cinco a ocho minutos. También es importante que no se extiendan y se rellenen más de 20-30 minutos antes de hornear, ya que, de lo contrario, se absorbería demasiada humedad de la cobertura en la masa y ya no se hornearían crujientes. También existe el peligro de que se peguen al ladrillo de arcilla o a la bandeja de hornear y se quemen si se preparan demasiado pronto.


Preguntas sobre el proceso de pedido

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Productos pedidos disponibles a corto plazo

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Pregunta: ¿Los masa para Flammkuchen se envían frescos o congelados?

Envío de las masa para Flammkuchen

Sólo enviamos nuestra masa fresca por UPS o envío refrigerado. Después de la recepción se puede congelar sin problemas.

Pregunta: ¿Cuál es la diferencia entre la masa Flammkuchen y la masa para pizza?

¿La misma masa para Flammkuchen y Pizza?

La masa de pizza es una masa de levadura, nuestra masa para Flammkuchen no lo es. Por lo tanto, la masa Flammkuchen no se abre y permanece delgada y crujiente.

Pregunta: ¿Masa de Flammkuchen para alérgicos?

Como alérgico, ¿puedo comer la masa Flammkuchen?

En la descripción del producto mostramos todos los ingredientes y alérgenos. Aquí también encontras los valores nutricionales por cada 100g.

Pregunta: ¿Por qué los Flammkuchen tienen una base tan delgada?

Masa muy delgado para Flammkuchen

Cuanto más delgado es la masa, más crujiente se vuelve el Flammkuchen.

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