Masas de trigo para Flammkuchen Premium

Número de artículo: 1100

Las masas premium de "Maître Flambée" son elaboradas de acuerdo con la receta original. Una masa muy fina y supercujiente. . Cubra la masa fresca con crema de Flammkuchen y añada los ingredientes que prefiera, puede utilizar incluso especialidades de su país: ¡Flammkuchen a la española! Lo mejor para cocinar Flammkuchen perfectos es utilizar hornos para pizzas con base de piedra refractaria, a 270º C durante aprox. 3 minutos. Servidos sobre una tabla de madera este clásico se convierte en toda una experiencia culinaria.
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desde 0,67 €

incluido 7% IVA , (UPS)

Este producto tiene opciones. Seleccione las opciones que desee.

Ingredientes: Harina de trigo, agua, aceite de colza, sal común Las masas van ensadas en atmósfera protectora. Una vez abierta, consumir en un plazo de 24 horas, volver a envasar al vacío o congelar. CONSEJO: ¡congele las bases que no haya utilizado! Gracias a nuestro ingenioso sistema de empaquetado es posible sacar las bases de forma individual aunque estén congeladas. Solo tiene que pasar la mano entre las bases con cuidado; la capa de papel intermedia impide que queden pegadas. De esta forma podrá utilizar un paquete de bases de Flammkuchen para más de una cena. A temperaturas de -18º C las bases pueden conservarse hasta un año. Vuelva a cerrar bien el paquete para evitar las quemaduras por congelación. Valor nutricional por cada 100g: Valor energético: 1133KJ (268 kcal) Grasas: 3,23g de las cuales grasas saturadas: 0,4g Hidratos de carbono: 51,6g Azúcar: 1,5g Proteínas: 7,0g Sal: 1,6g Ingredientes de etiquetado obligatorio con potencial alergénico: Gluten, trigo

Contenido: 1,00 pedazos

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Pregunta: ¿Es bueno preparar Tarta flambeada?

Preparación de la tarta flamenca

Todos los ingredientes (crema, recubrimiento), que son necesarios para la producción de Flammkuchen, pueden prepararse muy bien. También es posible cubrir la tarta flamenca unos 20 minutos antes de hornearla y cubrirla (parcialmente). Las coberturas con un alto contenido de agua, como los tomates, sólo deben aplicarse poco antes de hornear, ya que, de lo contrario, la masa puede ablandarse y adherirse a la piedra o a la plancha y rasgarse.

Preguntas sobre la preparación

Preparación de la tarta flamenca

Todos los ingredientes (crema, recubrimiento), que son necesarios para la producción de Flammkuchen, pueden prepararse muy bien. También es posible cubrir la tarta flamenca unos 20 minutos antes de hornearla y cubrirla (parcialmente). Las coberturas con un alto contenido de agua, como los tomates, sólo deben aplicarse poco antes de hornear, ya que, de lo contrario, la masa puede ablandarse y adherirse a la piedra o a la plancha y rasgarse.


Preparación de la tarta flamenca

Todos los ingredientes (crema, recubrimiento), que son necesarios para la producción de Flammkuchen, pueden prepararse muy bien. También es posible cubrir la tarta flamenca unos 20 minutos antes de hornearla y cubrirla (parcialmente). Las coberturas con un alto contenido de agua, como los tomates, sólo deben aplicarse poco antes de hornear, ya que, de lo contrario, la masa puede ablandarse y adherirse a la piedra o a la plancha y rasgarse.


Preparación de la tarta flamenca

Todos los ingredientes (crema, recubrimiento), que son necesarios para la producción de Flammkuchen, pueden prepararse muy bien. También es posible cubrir la tarta flamenca unos 20 minutos antes de hornearla y cubrirla (parcialmente). Las coberturas con un alto contenido de agua, como los tomates, sólo deben aplicarse poco antes de hornear, ya que, de lo contrario, la masa puede ablandarse y adherirse a la piedra o a la plancha y rasgarse.


Preguntas sobre el proceso de pedido

Pregunta: ¿Es bueno preparar Tarta flambeada?

Preparación de la tarta flamenca

Todos los ingredientes (crema, recubrimiento), que son necesarios para la producción de Flammkuchen, pueden prepararse muy bien. También es posible cubrir la tarta flamenca unos 20 minutos antes de hornearla y cubrirla (parcialmente). Las coberturas con un alto contenido de agua, como los tomates, sólo deben aplicarse poco antes de hornear, ya que, de lo contrario, la masa puede ablandarse y adherirse a la piedra o a la plancha y rasgarse.

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