FAQ - Preguntas y respuestas

Allgemeine Fragen

Ingredientes y alérgenos

En la descripción del producto mostramos todos los ingredientes y alérgenos. Aquí también encontrará los valores nutricionales por cada 100g.

Ingredientes y alérgenos

En la descripción del producto mostramos todos los ingredientes y alérgenos. Aquí también encontrará los valores nutricionales por cada 100g.

Preparación de la tarta flamenca

Todos los ingredientes (crema, recubrimiento), que son necesarios para la producción de Flammkuchen, pueden prepararse muy bien. También es posible cubrir la tarta flamenca unos 20 minutos antes de hornearla y cubrirla (parcialmente). Las coberturas con un alto contenido de agua, como los tomates, sólo deben aplicarse poco antes de hornear, ya que, de lo contrario, la masa puede ablandarse y adherirse a la piedra o a la plancha y rasgarse.

Preparación de la tarta flamenca

Todos los ingredientes (crema, recubrimiento), que son necesarios para la producción de Flammkuchen, pueden prepararse muy bien. También es posible cubrir la tarta flamenca unos 20 minutos antes de hornearla y cubrirla (parcialmente). Las coberturas con un alto contenido de agua, como los tomates, sólo deben aplicarse poco antes de hornear, ya que, de lo contrario, la masa puede ablandarse y adherirse a la piedra o a la plancha y rasgarse.

Preparación de la tarta flamenca

Todos los ingredientes (crema, recubrimiento), que son necesarios para la producción de Flammkuchen, pueden prepararse muy bien. También es posible cubrir la tarta flamenca unos 20 minutos antes de hornearla y cubrirla (parcialmente). Las coberturas con un alto contenido de agua, como los tomates, sólo deben aplicarse poco antes de hornear, ya que, de lo contrario, la masa puede ablandarse y adherirse a la piedra o a la plancha y rasgarse.

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