Ladrillo de fuego para tarta flambeada o pizza
Simplemente coloque el ladrillo de fuego en la parrilla en el horno de su cocina o diirectamente en la parrilla y déjelo precalentar durante unos 10-15 minutos. Recomendamos una temperatura de cocción de 250 - 290°C.
Hornes el Flammkuchen recién directamente sobre la piedra durante 3-4 minutos. de esta manera se obtiene una tarta flambeada perfectamente crujiente. Por supuesto que tambien functiona para la pizza.
Con nuestro pala de horno puede sacar el Flammkuchen ya horneado de forma muy sencilla y disfrutarlo desde la tabla de madera.
Peso del envío: | 3,16 kg |
Peso del artículo: | 3,16 kg |
Medidas ( Longitud × Anchura × Altura ): | 40,00 × 35,00 × 1,10 cm |
Pregunta: ¿Se puede utilizar el papel protector como papel para hornear?
Retirar el papel protector
No se necesita papel de hornear para hornear Flammkuchen. Especialmente en un horno de piedra se doraría rápidamente a altas temperaturas, en un horno de leña incluso se prendería fuego. El papel antiadherente tampoco está hecho exclusivamente de papel y tendería a quemarse/cocinarse y estropear el sabor de los Flammkuchen con un calor fuerte.